3 уникальные программы для педагогов детей с ОВЗ

Пока научное сообщество спорит, каким должен быть дефектолог на самом деле, что он должен знать и уметь, чтобы выпустить в свет "Профессиональный стандарт педагога-дефектолога", мы с радостью констатируем, что настоящий профи готов к любому исходу событий, он идёт в ногу со временем и постоянно учится новому в своей профессиональной деятельности.

Именно поэтому мы продолжаем учиться сами и обучать коллег работать с разными категориями детей при помощи разных методов, средств и технологий.

И сегодня по вашим многочисленным просьбам открываем набор сразу на три самых востребованных программы АНО ДПО "ПГА":
🔶Специальная педагогика. Логопедия.
🔶Специальная педагогика. Образование детей с ЗПР
🔶Тьюторское сопровождение детей с ОВЗ (партнерская программа совместно с Е.Б. Седых с применением процедуры прикладного анализа поведения)

Набор осуществляется до 04 марта 2022 года включительно.

Принимаем заявки на обучение, отвечаем на волнующие вопросы, помогаем собрать и оформить пакет документов для зачисления и после внесения оплаты открываем доступ к обучающим материалам от наших преподавателей, размещённых на обучающей платформе Moodle.

Старт обучения 05 марта 2022 года.
Узнать о программах более подробно можно:
🔸на нашем официальном сайте www.pgaprofi.ru;
🔸по телефону 8-961-662-62-88, 8-902-094-72-66
🔸через директ и эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
🔸или задать свой вопрос прямо в комментариях.

Пишите, звоните, приходите.
Мы ждём вас!

Версия для слабовидящих